华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

北京哈德门饭店将原址经营


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1174



本报(记者梁琦)自2008年哈德门饭店关闭以来,备受关注的崇文门东南角终于得以重建。北京青年报记者昨天从北京建筑工程第四建设公司获悉,建设工期预计为两年。 2016年完成后,北京旧的哈德门饭店和平价烤鸭店将迁回原址。

崇文门东南角的总建筑面积为14万平方米。北京建设工程第四建设已经进入临时设施,为正式开工做准备。根据规划要求,该项目定位为高端城市综合体,例如商业和5A级A办公楼,同时考虑到传统老式企业的升级。在完成18,200平方米的面积后,将以成本价重新购买便宜的Fang Roast Duck Restaurant和Hadgate Hotel的原址。

值得一提的是,根据设计图纸,建筑物内有六间庭院房屋。根据设计师的说法,在该地块的东侧,有六个完整的庭院,后来被移至祈祷街的保护区。因此,存在一种设计,可以将六个院子作为新建筑物的一部分直接嵌入到新建筑物中。六个庭院将连接成一条空中走廊,反映出旧城区的胡同纹理。

此外,新建筑还在崇文门东大街广场上设计了一个下沉广场,将崇文大街的地下通道与轨道交通连接起来。

作者:梁

北京餐饮|商务信息|北京哈德盖特酒店

下一条: 强烈安利这九部TVB古装悬疑剧!一部比一部烧脑,真是百看不厌