华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

张国明:海商要传承创新续写海商文化和海商精神的新篇章


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-09 点击:1799



世界海洋商业(博鳌)高端论坛组委会主席、广东省海南商会主席张国明2018年年会开幕致辞 南海网记者李浩社

南海网和南海网客户博鳌新闻12月2日(南海网记者许韩晶)12月2日上午,2018年世界海洋商务(博鳌)高端论坛在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕 开幕式上,2018年世界海洋商业(博鳌)高端论坛组委会主席、广东省海南商会主席张国明在致辞中表示,自2011年在香港成立以来,论坛先后在印尼、新加坡、澳大利亚等地举行了多次会议。在海南商会、联谊会和国内外各界的共同努力下,论坛已成为海运业深化交流、增进友谊的纽带,成为促进合作、谋求共赢的平台。

“今天,世界海事论坛回家了 张国明感慨道:“海南省成立省级经济特区30年来,紧跟国家发展步伐,经历了改革开放的深化和升级。 在过去30年里,它见证了边境岛屿发展成为大国复兴的重要窗口。在过去的30年里,它见证了成千上万“人入海”的创业传奇。在过去的30年里,我见证了海南华侨和世界各地热爱、支持和建设家乡的海外商人的真诚之心。 "

从海商法的角度来看,张国明首先提出要与时俱进,为“一带一路”建设做出贡献。其次,我们应该珍惜我们的国家,为我们家乡的发展和建设添砖加瓦。第三,要抓住机遇,实现海运业的新发展和跨越。最后,我们应该继承和创新,继续谱写海商法文化和精神的新篇章。

在一键通微信

我的帖子栏

下一条: 《兰州月饼》让我想起小时候的味道