华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

7月10日起填报高考志愿警惕381所“野鸡大学”海南考生


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-09 点击:598



高考结束后,招募志愿者是当务之急。俗话说,分数是七分,分数是三分。自愿选择的成败将直接影响候选人未来30年的职业发展和生活方向。它的重要性不言而喻。 在正式填写志愿者表格之前,考生和他们的父母必须弄清楚相关的问题并做好准备,这样他们才能赢得数百万人的比赛。

据了解,今年我省高考考生将从7月10日开始填写志愿表格,截止日期为7月10日至8月15日。

小心全国381名需要参考官方数据的“文凭作坊”候选人。

据了解,今年我省高考将继续实行“分批补志愿、分批录取”的办法,使考生能够合理地用成绩和岗位知识补志愿。

根据教育部的招生计划,据初步统计,今年全省已有1246所高校启动招生计划。本科招生计划与去年基本相同。鉴于今年考生人数减少了2600多人,本科入学率将略高于去年。

从2017年开始,第一批本科课程和第二批本科课程将合并为a批本科课程,第三批本科课程将调整为b批本科课程录取。 我省高校招生实施办法修订前后,每批招生方式基本保持不变。 主要修改如下:第一,本科招生调整为三批。 即四批,即原本科批次、第一批本科、第二批本科和第三批本科,调整为三批,即本科批次、本科批次甲和本科批次乙 今年,除了调整一批本科院校志愿者人数外,申报方式、申报规则、录取政策和录取程序与去年相同。

最近,“文凭作坊”的消息在网上广为流传。 据报道,从2013年到2016年,在线大学网络上总共曝光了五份假大学名单。一些“野鸡学校”被曝光多次,另一个域名继续存在。 你如何确保你所填写的志愿者是真实有效的?记者从海南省考试局了解到,在过去的三年里,我省已经完成了对我省高校招生《录取数据统计》名学生的编辑和打印工作。 海南考生可以使用《录取统计数据》和《填报志愿指南》作为申报意愿的参考资料。

填写志愿者表格前,注意“有限报告”和体检结果的情况

据海南省考试局6月4日报道,经过教育、公安、社会保障等部门对海南省学生身份、户籍和法定监护人缴纳社会保障费情况的考试,海南省共有354名考生被限制申请b批本科和专业批次高职院校,333名考生被限制申请该省专业批次高职院校。 与此同时,在省卫生计生委、市、县卫生局及相关医院的支持与合作下,今年高考的体检工作已经完成,全省共有39名考生考试不及格。

省考试局相关负责人提醒考生在填写志愿表格前,要根据自己的情况规划要填写的专业。 只有符合条件的本省高职院校考生,才可以申请其他省份的院校和高职院校分批录取本科课程。 此外,考生应根据自己的体检结果,查看《普通高等学校招生体检工作指导意见》年高校及其专业所要求的身体条件的相关规定,选择适合自己学习的高校和专业。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:王平

下一条: 概念设计师StoyanStoyanov作品