华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

柴碧云《流淌的美好时光》真实直面情感危机


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-08 点击:589



现实主义青春剧《流淌的美好时光》,由马天宇、郑爽、柴碧云等主演。目前正在湖南卫视的金鹰独奏剧场播出。柴碧云在剧中扮演的徐昊,一直受到高度的讨论。调色板、羊毛卷发和“婚后爱情”爱情模式都是热门话题。当徐昊遭遇情感危机时,观众也为她感到焦虑。

徐昊的爱情非常紧迫,他渴望以真实的状态面对情感危机。

作为电视剧《流淌的美好时光》中的“好熊”,柴碧云饰演的徐昊一直很受欢迎。调色板、记忆力强的羊毛卷发、可爱的表情和动作等夏季服装风格都是观众讨论的话题。在最近的情节中,徐昊遭遇了情感危机,错误地认为自己怀孕了。她既害羞又兴奋,享受着成为新妈妈的快乐,在杜杜的精心照料下等待着婴儿的出生。事实上,徐昊没有怀孕。这只是个误会。她选择暂时隐瞒真相,等待合适的时间向杜杜坦白。

在杜杜意外得知徐昊没有怀孕后,徐昊真诚的独白直插观众的内心:“我想我还是个婴儿,还没准备好做母亲。”"从我还是个孩子的时候,没有人这么喜欢我。"大胆的坦白让许多观众在屏幕上哭泣。柴碧云的情感水平是进步的,替代感极强。无论是第一次收到好消息时的滑稽反应,还是真相“揭穿”后的真实独白,徐昊的人物形象都变得更加丰满生动,柴碧云的表演方法赢得了观众的好评。

挑战青春成长,更有可能释放柴碧云公认的情感美味

许多观众说,看了几天的剧情后,不禁回想起柴碧云在《夏至未至》扮演的程77也有“假怀孕”的场景。不同的是,宣布这一消息的程77充满了渴望和坚韧,与徐昊的状态形成鲜明对比。柴碧云,曾出现在多种类型的戏剧中,总能带领观众以细腻真实的情感触摸故事的脉络,用眼神、动作等元素传达人物的多面性。观众忍不住说:“我是被柴碧云带进戏剧的。”"程77和徐昊是同一个人,这完全出乎意料!"

马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》。目前正在湖南卫视的金鹰独奏剧场播出。请期待看到更多。

youtube.com

下一条: 约会鲜肉嫩男被拍,张钧甯走后门悄悄离开,之后回应:他是我堂弟