华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

一下科技成立“短视频达人联盟” 韩坤任联盟会长


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-08 点击:1515



12月4日,手机短视频先锋易吉科技发起的“短视频人才联盟”在北京正式成立。联盟以“创新、合作、共赢”为目标,邀请近100名高层领导加入,并宣布了联盟的常设组织和成员。这项技术的创始人兼首席执行官韩坤担任联盟主席。

刘小红,首都互联网协会副主席兼秘书长,向夏姬科技创始人兼首席执行官韩坤颁发了主席证书。在同一天的开幕会议上,韩坤表示,夏姬科技致力于为PGC内容创作者的视频创作和发行创建一个高质量的内容平台。基于二手拍摄平台的短视频人才联盟旨在更好地为文化繁荣做出贡献,充分发挥新媒体平台和网络人才的优势,更好地团结短视频领域的力量,努力打造线上和线下“同心圆”,让线上主题更响亮、更有活力。该联盟也将成为该行业第一个专业和全面的博客作者。该平台将与用户充分合作,充分发挥其优势。

根据《中国互联网发展报告2019》,截至2019年6月,中国有8.54亿互联网用户,其中6.48亿是短视频用户。短视频已经成为移动互联网上最重要的信息传播方式之一。数亿网民通过短片获取和交流信息。因此,短视频平台的内容定位对他们寻求知识的方式、思维方式和价值观尤为重要。它们在创新和创造、服务社会和引导舆论方面具有独特优势。这一次,联盟的建立旨在引导平台上的网民创造一个和谐、健康、积极的网络环境,营造一个清晰和谐的网络空间。

作为业内最早进入移动短视频领域的企业,夏艺科技因其连续创造了秒、小卡秀、直播、波动视频等几款潮流风向标产品而在短视频领域声名鹊起。作为移动短视频领域的领导者,韩坤对短视频的公共属性有着更深的理解,对短视频业务的红线有着更高的警惕。

短片是信息传播的重要载体。联盟建立后,平台和成年人的力量可以结合在一起,为创造、展示、分享、互动和交流提供一个平台。同时,我们将加大制作和传播健康在线内容的力度,开展扶贫项目和在线公益活动,充分发挥平台优势,为构建和谐网络做出贡献。

在韩坤看来,专业内容制作者和内容平台已经?〉昧斯餐某晒ΑH嗣谴丛旄咧柿康牟罚教ㄌ峁└咧柿康哪谌荨8闷教ɑ固峁┣看蟮淖试粗С趾土髁壳阈薄V挥谢⒔】怠⒀艄獾哪谌莶拍苡谐ぞ玫纳Γ猩缁嵩鹑胃械钠教ú拍苡谐ぴ兜姆⒄埂?

他坚信,随着“短视频人才联盟”的建立,通过一系列正能量的线上和线下活动,成熟的行业规范将逐步形成,平台用户覆盖面广、用户量大的优势将进一步发挥,正能量网络文化将得到提升,联盟成员的实力将得到凝聚和拓展,网民将被引导树立正确的价值观。这必将促进行业健康发展,创造和谐、积极、健康的网络环境。

youtube.com

下一条: 冬季如何养胃 五款养胃粥推荐