华池新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

七麦科技挂牌新三板,成为移动应用搜索服务第一股


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-14 点击:1121



2016年8月12日,专注于移动互联网企业服务的北京麦琪科技有限公司(证券代码,简称麦琪科技)在新三板上市,成为新三板移动应用搜索服务的第一份额。

七麦科技挂牌新三板,成为移动应用搜索服务第一股

搭建最专业的移动推广数据分析平台

麦琪科技的ASO100.COM,这是中国最专业的移动推广数据分析平台之一。中国首家支持个人电脑、WAP、微信三大平台无缝体验,提供全面的应用市场数据,搭建“竞争比较跟踪”、“关键词模拟分析”、“ASO排名分析”等高层次数据平台。与应用安妮(App Annie)数据分析平台不同,ASO100.COM平台的大部分功能对开发者免费开放,中国的关键词收集和搜索结果更加全面。通过与独家合作广告投放平台的合作模式,从数据分析、推广策略到推广执行,提供了完整的移动应用推广整体解决方案。随着移动互联网的快速发展,应用开发者的数量逐年增加,而移动推广数据的缺乏使得开发者无法清晰了解运营推广的方向和效果。

如果友谊联盟和Talkingdata是为了帮助开发者解决产品数据分析的大需求,麦琪专注于开发者在移动推广中的数据和执行需求。面对这样的需求,毕业于华中科技大学和斯坦福点火计划的徐欢与七名年轻人一起,开始了移动应用搜索数据的挖掘及其应用的研发。投资者很快认识到了这一方向。

麦琪科技成立于2013年。先后接受北美宏等机构和青科风险投资公司的首轮投资、慧智明、天鹰何新基金和海鹰基金共同投资的第二轮投资。到2015年,麦琪全年实现了数千万元的收入规模,使公司大规模盈利。新的第三版于2016年8月12日正式上市,成为移动应用搜索服务的第一份额。三年来,麦琪为广大开发商提供了广泛的综合数据分析和移动推广整体解决方案。其合作伙伴包括许多国内顶级互联网公司,如电信、腾讯、百度、京东、爱贤蜂、悦宝、微型车、一点信息、今天的头条和更多刚刚起步的移动开发团队。

业务全面扩展。自第一个海外商务

ASO100.COM平台推出以来,随着市场和开发商需求的变化,该平台不断迭代和优化。目前,10多万开发商使用ASO100.COM平台作为运营推广支持,网站日均光伏量超过300万。它已经成为世界上最大的数据分析平台之一。独家合作广告平台保证了优化的速度和效果。

从2015年到2016年,国内开发商之间的竞争越来越激烈,用户流量成本不断上升。杰出的国内开发商,不仅仅是游戏开发商,包括应用开发商,都在寻找海外市场。麦琪科技成为首家推出海外移动应用搜索服务的国内数据分析平台,全面帮助国内开发商“出海”。

ASO100.COM平台上线海外版,支持使用所有免费数据查询和网站上现有的所有增值服务。同时,联合独家合作广告平台已经可以提供海外推广服务。

Mai走向未来,从新的第三板开始。

麦琪科技公司已成功登上新的第三板。它将继续充分发挥数据分析的专业知识和海量平台流量的优势,为开发者提供专业准确的移动操作和推广解决方案。我们将从开发商的需求中挖掘市场机遇,继续根据开发商的需求探索发展方向。麦琪科技为开发商服务的同时,也为投资者和媒体提供全面的数据支持。如今,ASO100.COM已经成为许多投资者做出投资决策的数据库,也是腾讯、网易、今日头条等媒体门户网站报道的各行业的数据参考。

据报道,公司将利用资本平台迅速扩张mu

youtube.com

下一条: 曝上汽MG5 1.5T新车谍照 或年内正式上市