华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

[原创]三轮车撞了劳斯莱斯反索赔2万,难道你穷你有理


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-10-10 点击:1063



样式='word-spacing:2px;'>写作风格

9月8日,一辆三轮车在广州大街上撞上了一辆劳斯莱斯。根据现场目击者的说法,劳斯莱斯的车主告诉三轮车车主,您可以出行,而您负担不起。这时,三轮车的车主应该很高兴,但他没想到自己必须介入,让劳斯莱斯的车主付给他2万元。不幸的是,劳斯莱斯公司的老板选择报警,然后交警来了。经协商,三轮车最终向劳斯莱斯赔偿了1000元。专业人士说,根据市场估计,汽车的维修费用需要数十万美元。 (以秒为单位的视频)

如今,这种情况在社会上无处不在。从什么时候开始,“赤脚不怕穿鞋”已经成为普遍的真理。你可怜,你有理智,你弱小,你有理智,你小,你有理智,你老,你有理智,总之,你比我强,你应该让我。甚至是犯下令人发指罪行的保姆也承认有罪,原因之一是:她希望在灭火之前放纵自己,并赢得雇主的同情。

有一个典型的偷牛案件。海南有一连串抢劫牛的案件。一个偷牛和种牛的犯罪团伙疯狂地偷牛。为了偷牛和偷很多车,他们在偷牛和偷车的路上抓住了妇女,并进行了轮奸。其中一个是年轻女孩。

2016年9月上旬,此案在公开场合进行了审判。据说这种情况没有什么特别的。但是,案件的高潮不在于案件本身,而在于审判辩护。

法院判处几名强盗和强奸犯后,庭长询问被告是否对判决有异议。除了其中一名认罪和定罪外,其他所有被告均称其刑罚过重。给出的原因是:“我的家人很贫穷,必须偷东西”,“我没有文化,不知道该怎么办”。

三亚市中级人民法院院长何岩听到被告的无赖之言,他说:“贫穷和无知是您犯罪的原因?您可以偷很多东西吗?您根本没有权利。 “。您自己的行为有一些内省!在当今的社会中,只要您想生活,怎么可能没有生存之道?您的平均年龄只有28岁,当您变得坚强时,只要愿意工作,就可以去建筑工地工作,在家务农,我们怎能没有直立的收入?贫穷不是可怕的,拥有一颗如此坚强的心是可怕的。”

有一阵子,我好醉,开心!何廷昌的话赢得了互联网的热烈掌声。想想看,实际上,这尤其具有讽刺意味。贺廷昌的言论实际上并不新鲜。在小学,初中教科书,散文以及儿时的父母和老师的教育过程中,这不是特别普遍吗?为什么今天的话似乎很稀少,而且听起来很新鲜。

我们应该同情穷人和弱者吗?这就像一种生活在回望另一种生活,照顾弱者,对弱者的同情是生命情感的自然流淌,但是我们不必被道德绑架,更不用说责怪别人了,

在朱志文弟兄的大衣“唱一声名声”之后,村里的人来照顾他借钱,每次的数目不小,但从未归还,记者采访了,他们实际上说朱志文这么富有,他还在做什么?他好心地为自己的家乡修了一条路,但遭到了责骂,他怀疑自己的路还不够好。

奥利弗(Olive)是一位92岁的英国男子,一直为自己的生活做好事。他一生中向27个慈善机构捐款,但他每个月收到260封电子邮件,所有这些邮件都是在索要钱。她被迫跳下桥自杀。 “我什至没有退休金,我再也拿不到钱了。”

有传言说“别人帮助你是一种情感,不帮助你是一种责任”。我同意这一说法,我们不能站在道德的制高点上。我还经常告诉我周围的孩子,世界上没有人可以帮助您,也没有什么可以想当然的。当你跌落在街上时,没有人在帮助,当你被一只手偷了,没有人提醒你,当你迷路了,没有人带你回家,当你被同学欺负时,老师并没有停下来。时间.请不要谴责别人每个人都是一个独立的人,不要以为别人会帮助您。总是思考他人帮助的孩子,他们很容易照顾,这种孩子的思想无法成长,他们永远无法真正成长。当孩子们知道一切都不是理所当然的时候,他们就会变得独立。

大的是小,男的是女,小的是老,好人已经过去了,这没什么。但是,如果被转移的人不感激,并且理所当然地然后不道德地绑架了道德悖论,并不断提出不合理的要求,那将是无耻和不道德的。在哀悼它的不幸的同时,它比现在更愤怒。

“勇敢的愤怒,使剑刃变强;愤怒使人生气,但剑刃较弱。”还是鲁迅说的不错!

作者:青阳风:着名评论员。一个有趣的人分享一些有趣的事情。憎恶,如善良,顺其自然!微博

http://jujia.yanhanyun.com.cn

下一条: 古代瓷器上的纹饰,最惊艳的中国风