华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

暴雨中救人落井的白衣小伙找到啦!原来他长这样...


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1514



8月11日中午“海口仍然不时下雨”在“浦项路和南海大道的交界处“积水很久以前就已经消退了”马路中间的排水井盖已经恢复到了原来的位置“一切看起来都像以前一样正常”然而“前天这里发生的惊心动魄的一幕”让公众网民在想起这件事时仍然感到焦虑 10日下午2点10分左右,在这个路口,一位老人滑倒在人孔里。 在这个关键时刻,一名身穿白衣的男子冲过去救人,被“吞”入水中 幸运的是,由于所有人的共同努力,两人都获救了。

无数网民称赞参与救援的热情市民,并留下数百条信息表达他们对他们的感激和钦佩。 与此同时,每个人也非常关心掉进井里救人的白人是谁。他后来怎么样?11日,根据《南国都市报》微信公众号热心粉丝提供的线索,记者经过几轮工作,终于发现戴富治留下的

是否是一个穿着白色帅气的小伙子。(#。#)

“我很好,谢谢你的关心!”说起前一天激动人心的一幕,戴富治似乎没有好好照顾自己。“当时,他看见老人掉进水里,想着救他,然后他出事了。 “

戴富治回忆说,10日下午,当他经过南海大道交叉口附近的坡香路时,他注意到一对老年夫妇正试图沿着路中间的护栏涉过被淹没的路段。 但是不远处,老人突然沉入水中,他旁边的老太太惊恐地呼救。

戴富治下了车,从路的另一边冲了过来。 由于他太不耐烦了,没注意到自己的脚,他一拉老人的手,就用一只脚踩上了空,整个人被流水吸进了人孔。 幸运的是,他立即做出了反应,伸出双手,在被洪水冲走之前堵住了人孔的边缘。

”还是旁边几个人把我拉了上来 ”戴富治说,因为他的腿卡在井口,当他被拉起来时,膝盖被抓伤,甚至裤子也被扯掉,手机也丢了。

尽管他呛了几口水,脸色变得苍白,戴富治仍然没有忘记帮助别人 他和几个热情的市民把老人扶到路边,并确认老人身体健康。直到那时,他才安全回家

看到儿子浑身湿透,只穿了一条内裤回家,他妈妈问他在外面做了什么,他承认救了他一命。他母亲为此由衷地责备了他。 尽管姐姐肯定了他救人的行为,但她还是“生气”并责骂他,“如果发生了什么事,我该怎么办?你的两个孩子呢!”

“当时我没多想,但是当我回来想的时候,我有点害怕,害怕这个举动,为我的家人感到难过……”戴富治坦率地说

据了解,戴富治来自广东湛江。他14岁时来到海口和父母一起谋生。他今年34岁,已经结婚生子。他在海口从事装饰工作。

虽然戴富治这次差点死掉,但他并不后悔。他说,如果下次发生类似的事情,“下次我仍然会急着救人,集中注意力。” "

为了拯救生命,戴夫之几乎献出了自己的生命,感动了整个椰城。 然而,我们也不能忘记现场的其他几个热情的公民。没有他们,我们今天剩下的可能是一场悲剧。 我希望这些热情的市民也能出席并接受你的感谢。

早期报道"

椰子视频|惊人!感人。8月10日下午,在海口市南海大道和浦项路交叉口拍摄的一段视频在微信朋友圈中流传。视频显示,几名年轻人越过护栏,将一名穿着白色t恤的年轻人拖出洪水淹没的道路上的坑。 这段视频让观众非常担心

据了解,事件发生在下午2时30分,南海大道斜坡道交界处,积水淹没护栏,井盖被水顶起,一对60岁的男女正准备过马路。 老人不小心踩到了空。老太太抓住他的肩膀,大声呼救。 一个穿白色衣服的年轻人冲过去救他,但他也被吸进了井里。 六个推着手推车的路人也赶来营救老人和老太太。十秒钟后,那个白人也被拉了上来 目前,获救人员在水中安然无恙,这一具体情况正在被记者进一步核实。 (文本来源:海南日报客户端)

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:肖秀艳

下一条: UI设计师面试问题和答案你值得拥有!