华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海贼王海报惊现国美,怎样把家装修成这样的风格?


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-11 点击:1349



在过去的20年里,

影响了无数“海米”的成长,成人的感受和年轻人的快乐。

几乎每个人都曾经向往路飞,踏上了自由和冒险的旅程。

1999-2019,20年过去了,但冒险从未停止。

最近,《一件之王》的最新戏剧版本《航海王:狂热行动》在中国发行,但它的海报是第一张让观众惊讶的海报。

为了纪念这部电影在中国上映,政府专门制作了四张中国风格的宣传画!海报分别与刺绣、皮影戏、陶瓷和墨水融为一体。以中国特色的四种传统艺术为主题。这不是很酷吗?

帆船在中国皮影戏

皮影戏就像一个仙女。我的身体像燕子一样轻“藏在你面前,在你面前闪烁”.光影勾勒出一个神奇的世界“声音和形状”,创造了一个传奇故事“一张海报似乎在鸣响号角,以陶瓷为主题向前进

帆船在中国陶瓷”。

背景为深海色,简约大气的“瓷花瓶”图案与浪花“船”融为一体,巧妙地在海上航行。

生动而恰当

帆船在中国。水墨“简单的笔墨勾勒出万象云雾”朦胧而壮丽的绘画风格。尽管它非常简单。

它似乎有更多的故事。

这是值得纪念的。

它在中国是古董和自然的

帆船运动。刺绣

作为这个系列中最受欢迎的海报之一。

刺绣主题的确有它的资本。

蓝色、黄色和红色的颜色搭配使画面非常明亮。

整个海报刺绣的粒状感觉非常突出。

一副精美的刺绣现在就在我们面前。

创意和设计都非常明亮!

不可否认,这组《航海王:狂热行动》海报非常成功,这不仅让我们更接近中国观众,也巧妙地传播了我们自己的信息。

事实上,近年来,越来越多的日本电影出现在中国的大屏幕上,每次画一张中国风格的海报,都会引起很大的反响!

例如,以前显示过:《千与千寻》 《夏目友人帐》 《龙猫》等。 如此精美的海报充满了中国特色,甚至日本网民都称之为“神奇”!

近年来,国峰似乎越来越受欢迎。当然,在家也很棒!

水墨意境遇上新中式

当水墨意境遇上新中式时,设计师回归文化美学的初衷,用水墨的芬芳和禅韵诠释东方主义

然后,通过与现代潮流的对话和融合产生的创新,生活节奏的魅力被创造出来,伴随着无限的诗意空

推门而入,优雅的灰蓝色色调和墨色图像在里面反映出来。在空中,景观、薄纱窗帘、植被、瓶子和瓶子等不同元素被悄悄地衬托出来,给人一种从远处眺望展馆的感觉。

当我在等你的时候,天空是蓝色和雾蒙蒙的。

“天空是蓝色的,我在等你,烹饪的烟雾在河上盘旋数千英里……”事实上,它并不像歌词描述的那么悲观。 蓝天就像晴朗的天空空天空中没有云,没有任何杂质。

青花图案以纯绿和纯白为主色,以“江南”为主题的软衣凸显中国文化的浓郁气息。主要光源以冷色为主,沙发和窗帘与中国风味相匹配。

打破传统的设计思维模式,整个房间传达出“像模型黄金一样聪明,比啄玉更精致”的意境,并在穿越空时创作了一首情歌

刺绣一针一针展现出无与伦比的优雅

“布如纸,线如墨,针如笔”。刺绣是中国一种古老的手工艺,有几千年的历史 数以万计的彩色丝线轻盈地绣出中国独特的辉煌。这是几千年来往复运动的刺绣。

还有简单的刺绣装饰品小挂件,应用于我们的家居装饰,也编织手指春风梦

例如,薄纱上简单的刺绣新鲜灯罩、圆形刺绣挂画、小鸟、植物、动画等都可爱又时尚。 用这么漂亮的小东西装饰你的家是美丽和艺术的!

有多少人梦想有一个有这么多小装饰品、白色墙壁和木制家具的家?

在光影下闪烁不定

你看过皮影戏吗?想象剪纸在光影下旋转,让你在家的心情波动。

田园装饰设计用有趣的壁纸带来新的新鲜体验。

新中式装饰风格,用丝绸和竹子洗涤忙碌的心,享受宁静和温柔。

“红砖绿瓦”有着独特的美和多年来的装饰。这是传统的古董。

表现出温和的气质,使用仿大理石纹理的瓷砖和墙壁着色来获得环境中的统一感.

在暖色灯光的投射下,温度仍然属于家庭。

一个巨大的魔方,里面闪烁着阴影木偶。 每个人家里都有自己的空房间,但是当他抬头看时,他可以看见对方。 通过空之间的功能布局设计,让每个人都有自己独立的空

愿这一生充满山、清水和平静的水。愿你余生繁荣昌盛。或者你可以分享我在西窗的夜话。温热的酒和茶都是家里的幻想。

古人眼中的美总是充满诗情画意。 事实上,当前的时尚也有一种古老的魅力。如果古老的风格融入家庭并以家庭为中心,那将会是一种什么样的美景呢?

下一条: 央行:我国利率水平在发展中国家中处于相对低位