华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海口:一男子闹市持刀追砍民警无视鸣枪警告被击伤


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-30 点击:1984



中国南海海口3月31日电(记者高鹏陈丽娜,南海)3月31日14: 00左右,海口市解放西路海城大厦14楼海城快捷酒店,一名男子要求“查房” 接到报警后,警察赶到现场,将他带回警察局进一步调查。当这个人拿出一把刀追赶警察时,警察在警告射击无效后向他开枪。

那个变态的男人说公务员来检查旅馆,并向警察挥舞刀子。

3月31日下午4点,Nanhai.com记者赶到海城大厦14楼的海城快捷酒店寻找答案 据目睹酒店整个过程的保安称,当天下午1点左右,一名男子来到酒店前台,服务员问他是否需要留下来。 然而,这个人没有注意,只是在酒店里闲逛,躺在通风良好的客房里。

”服务员打电话给值班的女领导,她让我从一楼跟着她去酒店。 “保安说他和女领导去了那个男人躺着的客房。那个人说旅馆没有任何证件。你想做生意吗?”他看起来很瘦,有点像“保护费”或免费住房 ”保安说,然后服务员报了警,中山派出所的警察很快就赶到了现场

保安说,看到警察后,这名男子声称自己是公务员,并想检查酒店。 当警察发现他行为异常,不能提供任何工作证明时,他们决定把他带回警察局进行调查。 在电梯里,那个人开始威胁警察 当警察正要把这个人带到警车时,他突然从身上拔出一把刀,挥了挥手。

警察开枪打中了一名男子的腿部,人群称赞警察“射击巧妙准确”。

Nanhai.com记者在人群提供的现场视频中看到,警察在解放西路与一名男子对峙。这个人几次冲向警察,警察几次撤退。 然后视频里有四个镜头。那个人倒在路边,警察制服了他。 记者注意到,从警方鸣枪示警到开枪伤人和用刀控制这名男子的整个过程只花了10多秒钟。

Nanhai.com记者后来从事发现场附近的人那里了解到。据几名目击者称,大约下午2点,一个有海南口音的瘦子自称是海口的一个老男人。他在解放西路边对警察大喊大叫,手里挥舞着匕首,有时还向周围的人挥舞刀子。 警察不断后退,把那个人带到路中间。 当时,警方也不断警告和制止该男子的行为,但该男子无视这一点,仍然持刀向警方冲去。

”警察向空中开了三枪,我惊呆了,但是那个人继续用刀向警察冲去。第四枪击中了那个人的腿。枪法非常准确。 ”目睹人群的阿明(化名)说

”那人也用刀割伤了警察的手臂,但警察并没有惊慌,而是把那人带到了路中间。 如果那个人发疯了,冲向我们路人,我们就不知道该怎么办了。有多少人将不得不被裁员?警察真聪明!”另一群阎王(化名)说道

南海网记者从海口市公安局龙华分局获悉,嫌疑人已被送往医院治疗,案件正在进一步调查中。

[最新进展]

《海口解放西一男子持刀追砍民警》续:事发前,该男子吸毒

Nanhai.com海口新闻4月1日(Nanhai.com记者高鹏)4月1日,Nanhai.com记者从海口市公安局龙华分局获悉,3月31日,一名在解放西路海城快捷酒店闹事的男子持刀袭击警方,并在警方发出无效警告后受伤。 该男子在事件发生前服用了甲基苯丙胺

据悉,经警方核实,嫌疑人陈曼牟强(男,27岁,海口市长期移民,失业)有吸毒史,因贩毒被判处有期徒刑。 [详情]

通过一键通微信与新浪腾讯QQ空分享

下一条: 义乌健身教练培训的课程