华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

向新而行 比亚迪以庞大阵容亮相上海车展


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-13 点击:1393



[汽车新闻网报道]2019年4月16日,比亚迪汽车发布了全球首款的新能源概念车E-SEED GT,全球首款的Song Pro和E系列新车型,以及刚刚在春季新产品发布会上发布的王朝系列最新产品。上海车展共展出23辆汽车,新车数量占90%以上。

向新而行 比亚迪以庞大阵容亮相上海车展

在同一天的新闻发布会上,比亚迪董事长兼总裁王传福表示:“今天,中国新能源汽车已经进入“快车道”,正在迎来一场更大的市场爆炸。目前,我们正站在新旧动能转换的交汇点,这也是高质量发展的新起点。为了迎接全面电气化的到来,比亚迪制定了一系列战略并做了充分的准备。新比亚迪将给你带来中国汽车的新体验和新力量!”

song Pro全球首映式BNA将王朝系列提升为高端智能汽车孵化器

与之前的车展一样,比亚迪在此次2019上海车展上展台最吸引人的地方仍然是“星光闪耀”的王朝系列阵容。在这场车展上,随着宋飞的全球亮相,王朝系列汽车变得更加壮观。

作为由国际汽车制造商智能打造的全球战略车型,宋飞是比亚迪在BNA汽车制造框架下第一款基于宝马中型豪华车平台打造的SUV。Song Pro车型轴距为2712毫米,相当于大中型SUV的大五座空间。在安全性方面,宋飞(Songpro)的高强度钢占车身的73%,整车抗压强度达到8吨,远远超过同等水平,旨在打造最安全的中国汽车。

在控制方面,该车采用德国豪华底盘调节,使控制更加顺畅舒适。采用图书馆级安静工程,抗风系数低至0.32Cd,领先同级。整车采用行业顶级轻量化设计,能耗更低。正是强大的BNA汽车制造框架和产品平台给了宋普罗一个质的飞跃。此外,在配置方面,Song Pro还拥有智能驾驶舱、全球领先的DiLink2.0智能互联网连接系统、全球首款遥控驾驶技术、领先的L2智能驾驶辅助系统和360度全息透明图像系统。

宋氏家族继续辉煌,拥有50多万用户,宋氏将注定成为中国的主流家族。宋飞将通过更有利的基因、平台、设计、技术和动力,为A级越野车市场带来更有利的选择。

此外,成功进行L4级自动驾驶实验的全新唐家秦临、在MPV市场取得非凡成就的宋麦克斯、创造了“元EV现象”的元家庭全新元EV535以及其他爆发性车型都非常出色,显示了比亚迪家族产品强大的市场竞争力。

概念车让四大国际设计系统能力建设成就惊喜频繁

得益于设计系统能力建设,代表比亚迪顶级设计作品的新能源概念车E-SEED GT在全球推出,让四大惊喜。

E-SEED GT采用基于比亚迪“龙脸”设计语言开发的“ev龙脸”设计语言:由日间行车灯组成的“龙胡子”,延伸至正面两侧的“龙嘴”,前后挡泥板的“龙爪”,后窗玻璃上的“龙脊”,栩栩如生,贯穿箭头的尾灯兼具科技感和美感。

内饰配有一个带有“龙脊”元素的座椅,一个带有“龙林”元素的门板,以及三屏互联、隐藏方向盘和“比亚迪心脏”技术。一辆承载东方龙魂的超级跑车诞生了,这已经成为近年来独立品牌在设计领域的最高成就,吸引了众多崇拜者。

E-SEED GT设计的成功与沃尔夫冈埃格尔、马娟洛佩兹和米哈伊尔帕加内特加盟后比亚迪设计系统能力的成功建设密不可分。除了概念车,系统化的设计能力也让宋普罗大放异彩。

精致的科技乐趣、智慧趣味、纯电动旅行改革的电子系列/王朝同源并行驱动

除了王朝系列,

E1被定位为“纯电动智能终端”。它完全由BNA、E平台和DiLink智能网络连接系统供电,充电低至每公里5美分,充电12分钟,最大续航时间100公里。这是小型纯电动智能平台的新定义。作为E系列中的第一款SUV,S2定位为“通用智能纯电动SUV”。它也建立在比亚迪新的电子平台上。在综合运行条件下,可持续305公里,充电15分钟后可增加100公里。加上越级DiLink智能网络连接系统,它将为全球品牌创造一个高“智能”标准。e2作为E系列“全新智能纯电动跨界车”,源自星空的时尚设计理念,拥有时尚趋势设计和智能技术配置三大核心技术,极具运动性、时尚性和技术性。它必将吸引更多年轻、时尚和追求技术的年轻消费者。

从宋普罗代表的王朝系列的矩阵发布,到俘获无数粉丝的E-SEED GT新能源概念车,再到E系列智能纯电动生活倡导者,比亚迪产品已经进入了“矩阵开发”和“大规模迭代”的新阶段,从而让人们看到了中国汽车更加强大的时代。我相信在不久的将来,中国汽车将为中国乃至全球消费者带来更好的汽车生活。

youtube.com

下一条: 倪安东深夜带管罄回家 停车场激吻不停