华池新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

一锅原石煮过后变身百万翡翠,造假伎俩触目惊心!


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-13 点击:1661



这是一张记者在未事先通知的情况下参观一个小型B-商品手镯作坊时拍摄的照片。照片中的女人正在给一堆手镯上蜡,并包裹破裂的部分。她动作非常熟练。

从照片中可以看出,妇女们紧紧地裹着衣服,戴上面具。这是为什么?

翡翠的仿冒是众所周知的,所以它也是具有足够水头和颜色的翡翠,但是价格相差很大,这是因为天然翡翠和人造翡翠的不同。

一些黑心商人用成本较低的原石、强酸和一些化学物质来制造商品,名义上也是商品乙和丙,但成本较低,对人造成很大伤害。

U2FsdGVkX1-J-ARCHILPrdKGa_ArVzaEC2Yrzz-lLgGNpLGCV80fpBqJybWKTyLlUhd_bXShO0daVO8J_uvKcds2w6F6fIDJ9f_-NYd6veE.jpg

这个祖母绿手镯是怎么做的?

首先,他们用低端原石打磨手镯的形状,然后在这些石头上画出他们想要设计的“漂浮的花”。为了使漂浮的花朵更加自然,并显示出它是从里到外渗透的,他们将打碎石头,然后油漆该部分并用铁丝固定它。用强酸浸泡,溶解半成品微裂纹中的细小矿物颗粒和杂质,使微裂纹处于开放状态。

将彩色手镯放入连续加热的水池中,在酸碱溶液中煮沸约一个月,使颜料逐渐分散并浸入石头中,然后将手镯放入高压注胶机中,最终产品如下。

注射胶水后,石头明显更湿,漂浮的花朵也更自然。货物看起来不错。

取出注入的翡翠,有机胶硬化后,打磨去除表面的胶,制成翡翠B品。

B商品很便宜,但是如果穿久了,有机胶水会失去光泽,变成黄色。它们没有保存或增加价值的价值。

但是成本很低。关键是这样制作的手镯对人体有害,不适合长时间佩戴。

youtube.com

下一条: 联动优势:年底前或获第三方支付牌照 处理金额400亿