华池新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

海南将制定实施旅游优质服务计划


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1284



旅游环境的好坏直接影响着海南旅游的形象。记者近日从省旅游委员会获悉,上半年,海南省以假日旅游为重点,大力开展全省旅游环境综合整治,采取暗访形式,调查和揭露了一些旅游热点。非法企业。据悉,为使旅游市场秩序管理更加规范,海南省将在今年下半年实施《海南旅游质量服务计划》,同时推出“游客放心店”。系统创建活动。

据统计,今年上半年,海南省共接待游客186件。其中,调解121件,调查65件,结案43件。同时,省旅游委员会也于上半年取消了23家星级饭店的星级饭店,对11家星级饭店进行整改。查处了15家非法旅行社,并通报和注销了23家旅行社公司。分支机构或服务网点的注册证书以及6个非固定营业地点的旅行营业执照。共查处违法风景名胜(点)1处,责令停业整顿。发现有29人犯有更改行程和其他违规行为的罪名。

海南省在加大违法行为的查处力度的同时,不断加强旅游业的合法化和规范化。据悉,省旅游委员会将与省质量技术监督局合作重组海南省旅游标准化委员会,同时准备成立秘书处,全面启动一系列旅游标准。

海南省将在《关于海南省旅游市场监管的意见》推出后立即制定并实施“海南旅游质量服务计划”,并开展“游客放心商店”系列活动,将食品,住房,旅游,旅游,购物和娱乐进入旅游业。服务质量标准管理体系应当发布相应标志,统一旅游要素目录,并定期向社会公布。 (记者杨春红)

下一条: 国庆出游,Reno2电影级影音体验,助你消磨劳累时光