华池新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

全新海马M5将于5月8日上市 4月份公布预售价


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-06 点击:944



在此之前,我们已经报道了福莱梅全新M5海马的官方图片。近日,有官方消息称,该车将于4月10日正式宣布预售价格,并将于5月8日在全国上市。其中,1.6L型号提前上市,1.5T型号也有望稍后上市。价格预计在8万至11万元之间。

海马 福美来M5

海马新富莱梅M5

外观:海马M5的正面与别克的新君威非常相似,两种大灯、直瀑布进气格栅和保险杠在设计上非常相似。但是在侧面和尾部是完全不同的设计。海马M5的腰线是分段设计的,而身体的尾部则是带有强烈运动气息的风格。整体造型也更加大气和时尚。

海马 福美来M5

海马新富莱梅M5

体型:海马M5长、宽、高4698/1806/1477毫米,轴距2685毫米。显然,这款车型的定位与奇瑞Erez 7、长安一栋、长城C50等车型基本相同,属于独立高端紧凑型三厢车。

海马 福美来M5

海马新富莱梅M5

内饰:新海马M5采用三件式多功能方向盘进行锻炼,空调区域设计有圆形旋钮。中央控制单元整体上向主驱动区域倾斜。除了搭配深色的内饰,这次曝光的真正汽车也有一个大液晶显示屏。此外,新车还配备了电动天窗、倒车图像、大屏幕多媒体系统、蓝牙电话、多功能方向盘、恒速巡航等。

海马 福美来M5

海马新富莱梅M5

动力:新车将配备1.6升iVVT自然吸气发动机和1.5升iVVT涡轮增压发动机,最大功率分别为92千瓦和120千瓦。传动部分配有6档手动变速箱和6档手动自集成变速箱。悬架系统采用麦弗逊独立悬架(前)和E型多连杆独立悬架(后)。

下一条: 软件业迎来重大利好:3%优惠增值税将继续