华池新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

父母见证!香港富三代男星与相恋7年男友结婚


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-01-11 点击:1600



香港演员王献之,国际集团的第三代富豪,在2013年的一个电台节目中公开露面,承认他已经和咖啡师男朋友约会多年。他于2016年8月2日确认结婚,并在加拿大温哥华合法注册。双方的父母、亲戚和朋友都出席了婚礼。长达7年的爱情圆满结束。

父母见证!香港富三代男星与相恋7年男友结婚1

王献之2日在微博上发布了一张照片。凯文和文森特的两个英文名字周围只有一个白色花环,他写道“2016年8月1日……一个值得纪念的日子……(2016年8月1日……一个值得纪念的日子……)”以唤起外界对它是否代表婚姻的好奇。

父母见证!香港富三代男星与相恋7年男友结婚2

据香港媒体报道,王献之的男友芬奇在接受采访时证实,他已于1日在温哥华登记结婚,邀请父母和许多亲友参加。大约50人在公园举行了一场简单的户外婚礼,见证了一起重要的时刻,“因为凯文非常喜欢大自然。”之后,我们将直接在公园旁边的餐馆吃饭庆祝。

Vinci透露他求婚了,但是没有特别的求婚过程。只是在7月份他去阿拉斯加玩的时候,有一天晚上他突然说“最好结婚”,这样就自然而然地设定了一个终身大事。他透露他决定结婚的原因是为了让对方得到确认和承诺,“我们和任何人都没有什么不同,我们可以享受这种权利。”不过,可惜香港尚未开放同性婚姻,所以他们要在海外登记,希望后代能让同性夫妇自由结婚。

youtube.com

下一条: 玩死处女座,为什么微信换强迫症头像也能火?