华池新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

北京越野BJ40皮卡版将于9月16日上市 预售13-15万


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-10-10 点击:937



我想分享人间车景2011.9.11

皮卡本来是最好的工具车,但是由于该国政策和理念的影响,皮卡在中国拥有非常好的位置。然而,随着过去两年政策放松和消费者态度的变化,许多城市的取车限制逐渐被取消。此外,某些地区对购车有限制,皮卡在不知不觉中被点燃。

同时,随着市场和用户需求的不断变化,长城大炮,江铃域虎等新车型也出现了更舒适,功能更全面的皮卡。日前,来自北汽的官方越野车将在9月16日正式推出其新型皮卡 F40。

该车可以理解为BJ40越野车的皮卡版本。上半部分的设计是一致的,后端更改为皮卡。与普通皮卡相比,这种皮卡完全是核心产品,没有商用皮卡。这也是BJ40拾音器的好地方。毕竟,越野皮卡更受欢迎。

它由2.3T涡轮增压发动机提供动力,最大功率为231 hp,峰值扭矩为345 Nm。在变速箱方面,它与6速自动手动变速箱匹配,并配备了分时四轮驱动。在悬架方面,该车采用前双叉骨螺旋弹簧独立悬架,后卫五连杆螺旋弹簧非独立悬架具有出色的承载能力。

尽管尺寸不大,但看起来像是带有外部备用轮胎的野外游戏。据悉,新车的预售价为13-15百万元,限量1000台。对于这么大的“玩具”,实用性是次要的,只要它可以用于娱乐,那么如果价格合适,您会为此付费吗?

馆藏报告投诉

皮卡本来是最好的工具车,但由于政策和概念的影响,皮卡在中国的地位相当尴尬。然而,随着近两年政策放松和消费观念的变化,许多城市对皮卡的限制逐渐解除,再加上某些地区对购车的限制,皮卡在不知不觉中着火了。

同时,随着市场和用户需求的变化,出现了更舒适,更全面的皮卡车型,例如长城枪,江铃雨虎等新车型。近日,北汽官方宣布其全新的皮卡 F40将于9月16日正式推出。

该车可以理解为BJ40 SUV的皮卡版本,前半部分设计是一致的,而后部则改为皮卡桶。与普通皮卡相比,这款皮卡完全是越野型,完全没有商用皮卡的感觉,这也是BJ40皮卡的有趣部分,毕竟,越野皮卡应该更受欢迎。

它配备了2.3T涡轮增压发动机,最大功率为231马力,峰值扭矩为每米345头母牛。在变速箱方面,它与6速手动自集成变速箱匹配,并配备了分时四驱功能。悬架采用前双叉骨螺旋弹簧独立悬架,而防护五连杆螺旋弹簧独立悬架则具有出色的承载能力。

尽管尺寸不大,但与悬挂的备用轮胎配合使用时仍然“充满游戏”。据悉,新车的预售价在13万元至15万元之间,限量1000台。对于这么大的“玩具”,实用性是次要的,只要它可以发挥娱乐作用并取得成功,那么如果价格合适,您会为此付出代价吗?

——

下一条: 「我的拿手菜」孜然牛肉炒青椒