华池新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

福建省旅游局力推五大台湾乡村主题之旅


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-10-29 点击:844



闽台乡村旅游合作的空间和潜力巨大。最近,福建省旅游局发起了“五大台湾乡村主题游”,希望借助日益便捷的“小三通”黄金频道,通过福建吸引更多大陆居民。前往台湾进行乡村旅游。在五个主要主题中,每个主题都具有高雅和高雅的品味,涵盖了台湾自然,人文,民俗和生态的各个方面:

一次古镇探险之旅:

福建是台湾同胞的主要祖籍。台湾人中约有80%在福建。台湾人从大陆移居台湾数百年后,他们以“同名乡镇”的形式回想起祖先的家园。据不完全统计,闽台共有2693个同名乡镇,并组织游客到台湾参观与福建祖国同名的地名。在古镇的村落中,我感受到了两岸两岸在福建生活的台湾人的艰辛,以及他们对故乡的深刻思考,这印证了双方之间的血缘和家庭关系。

第二次田园牧歌之旅

台湾有1300多个休闲农场,集自然生态,精致农业,特色寄宿家庭,艺术和文化于一体,为游客提供全面的休闲农业和种植经验,包括田园风光,农业经验和儿童游乐活动。生态解释,钓鱼等是最有希望的旅游目的地。田园般的生活环境为游客提供了与大自然对话的窗口,并品尝了他们每天制作的丰富,纯净,芬芳的新鲜奶制品,使居住在城市的人们能够享受自然的洗礼。环境。观察自然风光,听青蛙唱歌的鸟。

三,花卉采摘之旅:

台湾有400多个开放和成熟的果园,让游客欣赏美丽,并允许游客采摘,品尝和购买新鲜水果,将农业生产农场,农产品消费场所和休闲旅游场所整合在一起。如苗栗县大湖酒厂,草莓园景观,草莓采摘,草莓酒,草莓汁,草莓冰淇淋,草莓晚餐等产品,与草莓有关的味道,写作,绘画,摄影,经验,竞争和它与季节和庆典等活动结合在一起,形成了一系列以草莓为主体的旅游产品。

第四次生态旅游之旅:

台湾教育农场是源自农业多元化发展的制度之一。它是一种农业管理形式,考虑了农业生产和教育的功能。它整合了休闲和观光区,生态区,体验区和居民区。了解农业知识并在休闲和观光中娱乐。台湾在发展现代农业和旅游休闲农业方面具有许多良好的管理理念,管理技巧和管理模式。值得学习和学习。

五次温泉健康之旅:

台湾位于欧亚大陆板块的边缘。由于其活跃的火山活动,它释放了火山气体和热量,在台湾引起了很多温泉。温泉是台湾的主要活动。水疗中心的乐趣。在台湾农村旅行,使游客可以体验台湾的温泉,离开喧嚣的世界,在山上站着不动,提取自然能量并释放所有的疲劳和压力。

——

下一条: 神雕中最适合杨过的女人,比郭襄爱的深沉,比小龙女爱的无私