华池新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

祥达企业十周年庆典暨品牌之旅起航


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-11 点击:1268



[建材网]三月底,佛山鲜花盛开。无论是花蕊娇艳的杜鹃花,茎高挺的木棉,还是各种不知名的小碎花,他们都在释放热情,尽情释放青春。 另一方面,庆祝成立10周年的祥达企业(Xiangda Enterprises)在每年的这个时候推出创新产品,并推出品牌之旅。 3月28日,公司十周年庆典在佛山红树林山庄举行。祥达公司董事长苏邵恒、总经理苏广年、副总经理苏炳年、副董事长潘慧乔、销售总经理金童、销售副总经理高志峰、祥达创展销售总经理关振兴和来自世界各地经销商的朋友一起出席了庆典。

庆典现场

湘达企业董事长苏邵恒致辞

无切砖第一步

庆祝会当天,翔达创展品牌销售总经理关振兴介绍了翔达的新产品,这是业界首款不切不拼接的砖。 记者看到,该产品具有楼梯踏步砖所要求的匹配图案,甚至防滑槽线。铺砌时,只能根据自己的喜好选择合适的纹理来铺砌产品,而不需要砖匠进行复杂的切割,然后拼贴形成图案匹配。 “这种产品的最大优点是它简化了铺路工人的工作程序,并且不需要逐个切割和组合瓷砖。装饰图案全部由整块踏脚砖提供。砌砖工在铺瓷砖时非常方便和简单,使瓷砖从过程中更加方便。 “关总说,这款产品是业界第一款创新产品,目前同行业没有类似的创新产品。这是翔达创新站的创新理念之一。他说祥达希望制造像苹果手机这样的植入式创新产品,这样消费者就可以更方便地使用它。

翔达新产品业界首款无需切割拼接的踏脚砖

据悉,该创新产品采用丝网印刷技术+喷墨技术生产。不同图案的瓷砖拼成效果极佳,品种多样,可供客户选择。

十年磨一剑,品牌之旅从今天开始

经过十年的发展,祥达企业的发展可谓十年磨一剑。品牌理念不仅是企业至今的发展趋势,也是企业十年磨一剑的积累。 总经理苏广年告诉记者,祥达一开始就开始制作内墙彩砖,彩砖场是它的老工作。从最初的小加工厂到今年在该领域稳定的市场和领先地位,也是企业多年来逐步稳步发展的结果。 董事长助理潘慧乔告诉记者,翔达企业是一家稳定的企业,一直在稳步发展。今天的品牌之路是企业的阶段性发展思路,也符合当前的市场发展思路。 采访中,以苏邵恒董事长、苏广年总经理、苏炳年副总经理为代表的企业高层一致表达了同样的观点,对走品牌之路充满信心。 苏广年告诉记者,目前,祥达企业在内墙彩砖、抛光彩砖和阶梯砖领域取得了良好的成绩。现在,祥达企业希望全面开放产品线,丰富产品类型,全面拓展瓷砖内饰地砖领域,为客户带来更多选择。

第二代接班人,展示企业未来接班人的魅力

在采访现场,记者注意到,在受访的高管中,总经理和副总经理分别是80后和90后的年轻一代,这也成为湘达企业的独特之处之一。 对此,苏邵恒主席说:一个人真正的成功不是他有多成功和能力,而是他如何培养下一代。 对于企业来说,情况也是如此。父母总是会变老并退出舞台。如果企业想继续做好,他们需要下一代来接管和继承。 “我将把我的工作移交给下一代。我不太担心。让他们自由地做。只要年轻人多交流,他们就能通过实际操作学习和积累经验,成长得更快!”苏邵恒微笑道

记者注意到,80后总经理苏广年和90后副总经理苏炳年尽管年轻,但都很冷静。 据报道,苏光已经80岁了,但他是随着企业一起长大的。毕业后,他和叔叔一起努力学习。他已经在企业工作8年多了,也被认为是企业的老人。 他告诉记者,祥达的库存管理是其主要优势之一,平均库存周转率为2周。良好的库存周转率只有1周。它也是业内存货周转率较高的企业之一,因为同行的平均周转时间超过一个月,这得益于生产与销售的良性互动。 90后副总经理苏炳年告诉记者,他毕业后从销售开始,在普通销售岗位积累了一定的销售经验。这些经历给他带来了一定的管理优势:既然销售需要考虑市场和客户需求,需要换位思考,那么作为管理层,他也可以从他人的角度更多地了解员工,这有利于管理层的沟通。

关于企业的未来,苏广年表示,他将进一步加强生产线自动化和智能化的改革,通过技术改革为员工带来更好的工作环境,为企业带来新的增长点。 苏炳年表示,公司目前基础良好,但品牌建设相对薄弱。未来他会努力打造香达品牌,让品牌在行业中占据一席之地,打造一到两个知名品牌。

庆祝会当天,湖南怀化代理人胡昆西和天津代理人秦华银在翔达展厅接受记者采访。 胡昆西告诉记者,他已经与祥达企业合作8年了。八年来,他一直看着祥达从一个小工厂成长到今天,也一直跟随祥达企业到今天。通过合作,他的商店一路发展壮大。这种良性合作和双赢的局面使他乐观并信任翔达企业。因此,他今后将继续与祥达合作,因为他从这种合作中获益匪浅。 另一方面,秦华银向记者透露,他与向达的合作已经有十年了。他从湘大成立之初就跟随它,现在已经十年了,他们的合作一直是默契的。 在祥达企业,这种合作8年以上的客户占企业所有客户的1/3以上,是一种丰富的资源。

除了顾客之外,还有大量老员工追随祥达。销售副总经理高志峰是企业成立以来一直在这里的团队成员之一。他告诉记者,他一直跟着企业和老板有两个关键原因:“前面,老板有远见,所以他对企业的未来有信心,可以跟企业走得更远。” 第二,在这个企业和团队中,每个人都非常乐于合作,沟通顺畅,并且乐于做事非常重要。 因此,今后它将继续跟随这里企业的发展。 根据高志峰的说法,自企业成立以来,仍有许多像他这样的老员工跟随企业。这也是企业值得尊重的地方之一。

下一条: 后来我发现,孤独是有力量的