华池新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

新疆:伊犁河谷杏花节”启动北疆春游


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-10-25 点击:792



4月的冬春,现在新疆伊犁河谷的杏花香时,以“千树杏花”之美的伊宁县就开始了新疆北部的春季旅游。

在15日开幕的第三届新疆伊犁兴化旅游节上,来自世界各地的游客和当地居民走进草丛中吐出绿色,鲜花在杏园中绽放,歌唱和跳舞,许多摄影师用过的。相机记录了繁华的时刻。

在伊宁县拥有1万杏的杏园中,树杏在春天开花。当要释放花瓣时,花朵是鲜红色的。当花瓣伸展时,它们会从浓密变成轻盈;风吹过五彩缤纷,每时每刻都比诗人杨万里的“白色”不真实,红色也不是红色。请大胆加白,不要看《天工》的描述。

据伊宁县县委书记张吉生介绍,在杏花节期间,游客不仅可以欣赏伊南千人,3000人合唱,千人健身操等大型表演。等,可以在伊宁县看到。麦溪莱,杏园多民族音乐会,杏花姑娘选拔,石雕展览,美术展览,美食展览等系列展览。

此外,诸如国际男子篮球邀请赛,托拉拉索全国步行锦标赛和拉力赛拉力赛等许多活动也将使伊犁各界的游客观光。

记者了解到,随着旅游旺季的来临,今年的伊犁河谷将继续举办野生核桃沟远足比赛,薰衣草节,天马旅游节,国际马术拉力赛和油菜花节等一系列节日。

位于伊犁河谷的应宁县,森林水果面积30万亩,其中杏树种植面积5.7万亩。杏树的大规模种植,不仅促进了林果产业的发展,而且填补了新疆北部春季旅游业的空白。

http://m.ynyxz.com.cn

下一条: 李亚:风神洒落丨私享艺术