华池新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

最简单的俯卧撑,你至少有4处做错了!


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2019-11-28 点击:1414



发布时间:2016/3/8 14:来源:热健身

俯卧撑是健身和肌肉训练最基本的运动。有时候,基本锻炼和渴望增加力量一样重要。 俗话说,“如果你想走路,先学会爬!”“做一个坚实的基础,然后实施更高水平、更激烈的健身,一步步脚踏实地走向持久的健身之路!

1。支撑核心

为了避免脊柱拱起或压下,会出现像“香蕉”这样的俯卧撑。试着用腹部力量支撑你的核心 想象一下,你的腹部即将被重击,你会自然收紧腹部来保护自己。 支撑核心,不仅可以防止脊柱被运动损伤,还可以顺便锻炼核心部分,这样俯卧撑就可以成为可以锻炼全身的锻炼!

错误演示

腰椎应该是直的,这样全身就成一条直线,以免伤到脊柱

2。夹住臀部

你的臀部是人体最大的肌肉群之一,但也是很长一段时间内最不活跃的部分(几乎整天坐着) 俯卧撑时夹住臀部可以保护你的后腰,改善姿势,提供整体紧绷感,并有助于保持脊柱中立。

3,拧紧弯头

当许多人做俯卧撑时,往往会在肘部用力,但这是错误的!这可能会导致肩部和肩袖受伤。 做俯卧撑的时候,你应该把你的手肘靠近你的身体一侧,尽量减少手臂和腋窝之间的距离,叠起你的关节,把你的手放在手肘下面,手肘放在肩膀下面,这样可以改善你肩膀的长期健康状况,有效地形成三头肌和背阔肌!对齐关节也能在肩部和胸部之间创造更好的运动范围。

4。将地板推开

为了增强俯卧撑效果,尽量不要将自己推离地板,而是“将地板推开” 这种产生的力将转化为全身张力,产生支撑全身的效果 为了把地板推离你,你将使用更多的肌肉,所以俯卧撑将被推广到全身锻炼。

下一条: 李克强开辟中俄合作新路径:中小企业合作