华池新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

Haynes:老鹰与活塞中止关于德拉蒙德的交易谈判


文章作者:www.sinoit.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1621



Tiger Attack 1月17日据雅虎记者克里斯海因斯(Chris Haynes)报道,几个消息来源透露,老鹰和活塞已经暂停了与中锋安德烈德拉蒙德的贸易谈判。

根据海恩斯的说法,几周前,双方都对达成协议持乐观态度。

几个消息来源透露老鹰队倾向于耐心,并知道球队可以通过选秀和自由球员市场签约来提高球队。

几个消息来源透露,在提议的交易计划中,活塞将得到达米恩琼斯、钱德勒帕森斯或阿伦克拉布(已经被交易到森林狼),以及第一轮选秀权。

几个消息来源透露,德拉蒙德预计不会在2020-21赛季实施球员选项(2880万美元)来测试自由球员市场。

几个消息来源透露,活塞仍在积极寻求与德拉蒙德的交易,并在截止日期前从交易团队中寻找球员。

几个消息来源透露,如果老鹰队不能在本赛季交易截止日期前满足他们对中锋位置的要求,德拉蒙德有望成为今夏球队自由球员市场的目标之一。

几个消息来源透露,史蒂芬亚当斯雷霆中心也是老鹰队的目标之一,随着贸易期限的临近,双方的贸易谈判可能会逐渐升温。

自本赛季常规赛以来,德拉蒙德场均33.6分钟,拿下17.3分、15.7个篮板、2.7次助攻、2.0次抢断和1.8次盖帽。

(编辑:JQQ)

下一条: 2017年长沙房地产新政:户籍单身青年在限购区域内无住房 可购一套商品房